Москва 24 о потопе в строителей д3

Список разделов Форумы домов Корпус №11 адрес: Строителей 3

#1 Vladimir » 14.01.2017, 14:11

В ролике с 3 минуты о потопе в Строителей д3

http://www.m24.ru/m/videos/134762

В Красногорске более 70 домов остались без воды, при том, что неделю назад в пик морозов из-за аварии на котельной 12 тысяч жителей лишились тепла. Что произошло на этот раз, очередная авария или плановые работы? И почему целая волна отключений прокатилась по нескольким городам Подмосковья? Виноваты ли аномальные морозы или плохая эксплуатация, узнаете в этом специальном репортаже.
Vladimir
Модератор
Репутация: 6
С нами: 1 год 9 месяцев

#2 Vladimir » 16.01.2017, 11:59

По встрече с м24.
Они приезжали снимать материал по чп строителей 3. Сначала подробно расспросили нас о случившемся, после они предложили пройти в ук. В ук пропустили нас вперёд со словами: давайте общайтесь с ук, задавайте вопросы. В холле офиса ук на столе сидел инженер (Кириленко вроде) по его словам рядом с ним находились представители мосводоканала, а также зам ген. директора ФСК лидер (я сомневаюсь). Задали сначала вопросы по протечке в строителей 3 на что инженер сказал, что все под контролем, все службы сработали оперативно, сейчас занимаются устранением последствий. Спросили причину протечки, обещал назвать точную причину протечки через месяц (т.к. нужно время на экспертизу и тд). Спросили за чей счёт будут устранятся последствия аварии, его ответ : не беспокойтесь, не за ваш счёт. После начали задавать вопросы по другим домам и в целом по нашему району. Он начал возмущаться...не валите все в одну кучу...Его возмущение мы проигнорировали и насколько смогли завалили его вопросами:
1. протечка в строителей 3 год назад также зимой
2. сегодняшняя протечка в дл2, где было залито 10 этажей лестничного прохода 
3. Протечка в гб1 6 января 
4. Протечка сегодня в ГБ 3
5. Не отработанные заявки по всем домам. Как пример, список проблем, выявленных 2.12 при обходе ГБ 1
6. Разбитые стеков в дома
7. Промерзающие двери
8. Низкая температура в квартирах 
9. И тд и тп
На все это инженер ответил: что к сожалею он не сидит на объекте, нужно смотреть и разбираться, сейчас позовём мастера участка и он ответит на эти вопросы.
Пришёл мастер участка, сказал: что в прошлом году он здесь не работал и он не в курсе. В ГБ 3 воду откачивают в данный момент. 
После чего все сотрудники ук растворились в кабинетах офиса. 
И мы пошли снимать видео: 
1. Попытались зайти в подвал ГБ 3. Воды 10-15 см, никакой откачки никто не производит, ни одного сотрудника ук не было. Также попросили взять в кадр неправильно установленную дверь в подвал.
2. Попытались зайти в подвал строителей 3 со стороны двора. Сотрудники ук нас не пустили. С другой стороны попытались зайти в два подвала, не смогли, т.к. Стоит вода 10-15 см (подвал 5 подъезда). Откачка воды не осуществляется. 
3. Также было взято интервью у нас, в котором держа в руках кучу невыполненных заявок ук, нами было сказано: что с первых дней сдачи домов в эксплуатацию, жильцы пытаются добиться от ук и всех надзорных органов навести порядок в наших домах, в том числе ук неоднократно получала заявки непосредственно по системе водоснабжения в подвальных помещениях (ржавые трубы, краны и и тд), но несмотря на это мы пришли к тому, что произошло вчера в подвале строителей 3...
На этом встреча закончилась. Передача должна выйти в эфир в эту субботу...10 минутный ролик...в нем на нашу проблему около 2 минут...
Может что-то и забыл рассказать о встрече м24 но старался )))
Vladimir
Модератор
Репутация: 6
С нами: 1 год 9 месяцев


Вернуться в Корпус №11 адрес: Строителей 3

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron